Не понять, не воспринять..

Молчание, тишина..
С бешеной скоростью мчатся года....
Однажды на сердце опуститься мрак...
И в этом быть может,никто не виноват.
Чувства, эмоции, слезы и боль...
И как бы не было трагично, память хороша собой, не хочет с прошлым распроститься.
А мне так мало надо, забыть все навсегда...
Спасибо ангелочкам не покидают никогда...
Все это поймут, только те кто терял,
Кому душу вот так же крик раздирал,
А хотите рассказ, как я раньше жила, как пять лет назад меня судьба вокруг пальца обвела.
Да нет все неважно, день ведь идет своим чередом, мы же привыкли судить рассуждать и думать, что мы правы.
А боль чужую, нет не в силах мы принять.
Невыносимо...


Рецензии