Засыпай

Засыпай красивая, милая моя
Пусть приснятся голубые моря
Глаза закрывай и приснятся мечты
Где очень счастлива будешь ты!
Засыпай я укрою тебя одеялом
Засыпая знай стала ты моим идеалом
пусть на небе падают звезды
И ты погрузишься в сказочные Грезы
Засыпай слов не надо других,
Перед монитором пишу тебе этот стих
Я представляю как ты вдали засыпаешь
И в сказочные дали милая моя улетаешь
пусть присниться моря бриз
Синее небо и белый песок
Пусть исполнится любой твой каприз
В эту ночь буду знать что я не одинок...



               


Рецензии