Я больше не чувствую, чувствую, да не то

Я больше не чувствую, чувствую, да не то.
Не старость и нет, не разбитое сердце,
И не пустота, не тоска, не о том,
Спешу потеплее одеться...

Все стало внезапно прозрачным вокруг,
И мягко, и гладко, и тошно.
И полная чаша, то замкнутый круг,
Такое не выдумать даже нарочно.

А я хочу боль, чтобы рвать изнутри,
Чтоб сердце по ком-то страдало,
Чтоб снова задел за живое мотив,
И, чтобы покоя не знала.

Хочу, после буйного нервно курить,
Хочу разбивать  телефоны,
Хочу каждый раз навсегда уходить,
А после, соседи, чтоб слышали стоны.

Хочу я запеть, и запить, и за все,
Чтоб было немножечко стыдно.
Хочу танцевать под осенним  дождем,
Чтоб был не обыденным быт, но

Я больше не чувствую, чувствую, да не то.
Не старость и нет, не разбитое сердце,
И не пустота, не тоска, не о том,
Спешу потеплее одеться...


Рецензии