Когда я уйду, завернувшись в шаль фиолета

Когда я уйду, завернувшись в шаль фиолета,
Ты будешь безмерно, безмеряно удивлен!
Воскликнешь: «Не может быть, и за что мне это,
Я был в  нее так отчаянно, так влюблен!»

Когда моя шаль исчезнет за поворотом,
Следы на песке залижет подлиза волна,
Ты будешь мой номер набирать бестолково
И в ухо плюнется тишиной-тишина.

Сейчас ты король, и представить себе не можешь,
Что я в один день босиком по предзимью уйду…
Еще ты не понял, что  меня не будет дороже
Чем в день, когда фиолетовый цвет обрету.

2009г.


Рецензии
когда мне станет все фиолетово?)))

Умм Хамзат   17.02.2015 03:20     Заявить о нарушении