Изменение климата или Бутон наоборот

   Изменение климата
         или
    Бутон наоборот

Всегда не верили в Весну
И пропускали Лето...
Была вам Осень ни к чему...
Был снег Зимы не бел...
Всегда клонило вас ко сну,
При появленьи света...
И так уж вы любили тьму...
Для ваших тёмных дел...
Вам светом только блеск нулей
За цифрой на банкноте...
Вас согревает  целый мир
Ограбленых людей...
Их крохами теперь владей
И по законной квоте
Пей нефть земли, как кровь вампир,
Средь множимых смертей!
Закон один для "дураков",
Которых окрутили...
С рожденья... слышат лишь враньё
И лезут под косу...
В них извратили сущность слов,
Поэзию убили...
На миллиардах вороньё
Вершит свою красу...
Но подиумы ваши... лгут
И мгла в домах шикарных...
Потомство подлых довершит
Над жизнью беспредел...
Как не достигнет Голливуд.
Талантами бездарных,
Небес возвышеной души...
Кто чёрен - тот не бел...
...так получите слякоть, мрак,
Ознобы и сугробы...
Живите в мороке же вы,
Все годы, до конца...
Придут чума... и спид, и рак...
Чтоб справедливо...чтобы...
Вам не казалось, что вы львы,
С высокого крыльца...
Цунами, засуха...в песок
Сомнут, сотрут...утопят...
Пустыня станет завывать,
Впиваясь в океан...
Для Рая разве не дан срок?!
А вы свернули в допинг...
В идиотизм низверглась знать,
Хотя был выбор дан...
Я ...тот, кто призван был творить...
Цветок в бутон закрою...
И склею мёртво лепестки
Из Доброты Любви...
Так недостойно было жить,
Поправ всех мер устои...
И для тиранства и тоски
Нас, Боже...не зови!


Рецензии