Сон 25

 

Мы идём по городу с девушкой к автобусу.
Поздно. Десять вечера. Автобус не пойдёт.
Я-то понимаю, что по всему-то глобусу
время отправления автобус соблюдёт.
Простояли пол-часа и пошли по улице.
Проконали два часа. Вышли мы на мост.
Надо-же мне с временем жутко обмишулится.
А река под нами вся лежала во весь рост.
Говорила девушка мне по ходу нашему,
что увлечена была мною пять минут.
Мне такаие гадости - человеку ражему -
слышать приходилось раз - весь то наш маршрут.
                15 дек 2014               


Рецензии