Снега - метели белые... Текст песни

Снега - метели белые,
Да что же вы наделали?...
Пришла тоска непрошено,
Душа на холод брошена…

Становимся подругами
С метелями да вьюгами…
На тропке запорошенной
След счастья перекошенный…

Рябиной переспелою
Любовь моя несмелая…
Морозами подкошена,
Забыта, позаброшена…

Ни свежести, ни сладости
Ушли былые радости…
И по судьбе изношенной
Бьет снег и град горошиной…

Снега - метели белые,
Да что же вы наделали?...
На сердце лед искрошенный
От раны замороженной…

У пропасти отчаянья
Не оступлюсь нечаянно…
На тропке запорошенной
Я жду тебя, хороший мой…


Рецензии