Принцесса

Где-то там моя принцесса
Грустно смотрит из окна
И надеется на счастье
Что будет скоро не одна

Ты цветочная поляна
И прекрасна как весна
Хоть умна, но всё ж не знаешь
Почему ты так грустна

Ты совсем не знаешь радость
Что испытываю я...
Замерзаю и сгораю
От влюблённости в тебя

Я влюблён и не скрываю
Хоть и многим не понять
Даже ты, моя принцесса
Не смогла меня понять

Я совсем не идеальный
Где-то шут, а где-то глуп
Но, с тобою, я реальный
Не хочу я больше пут

А ты думаешь обман я
В тайной комнате шептал
И надеявшись на близость
Может даже колдовал

Нет родная, не волнуйся
Никому ничто не обещал
Но любовь убить не смог я
За что так сильно пострадал

Я не твой, я понимаю
Ты слишком яркая звезда
Я живу и точно знаю
Не достоин я тебя

Я не твой, и не свободен
Вот такая-то беда
Но на сердце отпечатан
Знак любви мне навсегда

Ты решила, будет лучше
Отвернуться от меня
Что ж принцесса, твоя воля
Но, ты знай, что не права

Любовь убитая бессмертна
Не спасёт нас время-врач
Как ты всё же совершенна!
Ну, а жизнь для нас палач...

Вновь тоскую в тёмном царстве
Беспросветно в ночь смотря
Где теперь моя принцесса
Тихо помнит про меня.


Рецензии