ночь, фонари и снегопад...

ночь, фонари и снегопад,
волна в лицо летящих белых мух,
пройти до края, и назад
вернуться, превратившись в слух,

снежинки плавно в тишине,
кружась, ложатся на рукав и плечи,
что ты сказать хотела мне,
скажи, ведь так прекрасен вечер,

ночь, снегопад и фонари,
я весь, как обострённый слух,
ты не молчи, ты говори,
чтоб захватило сразу дух...


Рецензии