***

Сказать ты хочешь но не любишь…
надежду глупую даря
сегодня ты со мною будешь,
а завтра снова без меня

и дни текут обман сильнее
уже и ложь стала судьбой
чем дальше тем теперь сложнее
мне просто быть рядом с тобой

Ругань, ссоры, брань и споры
Терзают душу ото дня
мне надоели все эти раздоры
давай расстанемся любя

услышав это, злишься ты, слова красивые роняя
и будто все лишь мои сны, рождаются меня пугая
в ответ, холодное прости, чтоб знала искренне
и честно, а ты возьми и заслужи
устала верить безвоздмезно!


Рецензии