Я теперь не меняю радость на грусть

Я теперь не меняю радость на грусть;
Не боюсь я смотреть в твои голубые глаза,
Я к тебе уже больше ни за что не вернусь,
С тобой рядом скорбит моя душа.

Я куплю билеты и уеду на море к маме,
Там, я думаю, мне рады всегда.
А ты оставайся, играй в своей драме,
Не актуальна слов твоих вода.

Я сочту, что все закрыто. Все крыто.
И что нас нет больше на карте мира.
Не произноси мое имя сердито,
Я больше не вижу в тебе своего кумира.

Я теперь позитивно мыслю
И свободно мечтаю о завтрашнем дне.
Я не грежу безоблачной высью,
Я мечтаю лишь о спокойном сне!


Рецензии