Наверно, здравствуй. Мой сюжет не прост

Наверно, здравствуй. Мой сюжет не прост.
Я стёр дорогу, но построил мост.
Возьми бумагу, начерти сама
Такой же мост, аллеи и дома.

Найди экватор, горизонт вдали,
Где под мостом проходят корабли,
Где тянут тучи зиму за бока,
Где кто-то ждёт на суше моряка.

Задуй огонь вилянием пера,
Чтоб он погас до нового утрА;
Рисуй дома, аллеи, длинный мост...
Себя/меня, кометы синий хвост.


Рецензии