Тень...

Вглядываясь в тени, свою не упусти.
Пусть темные цели,
Это снаружи, но не внутри...
Ты догадкам не верь,
Не поймать,не обрести,
Быстрее двигайся, беги..
Она тебя слышит,
И бежит в пустоту,
Остановись же и ее останови...
Подобно теням, от себя не убежать..
Она будет преследовать, нет пути назад...


Рецензии