Загадка Лодка

По воде люблю я плыть,
Вас могу в себе возить.
Таких зовут судами.
С днищем и бортами.
Весла для меня находка
Или мотор... Зовусь я ...
(Лодка!)

Находка в переносном смысле означает "очень подходит"


Рецензии