закон

Так сложно идти против системы,
Вот вроде бы надо, но не охота,
Вокруг в голове возрастают дилеммы-
Но это уже не большая забота.

Ложиться так поздно - это привычка,
Ничто не заставит ее поменять,
И только сработает если отмычка -
То стимул заставит тебя доверять.

Кушать на ночь - казалось бы вредным,
В наушниках музыка громко - не кстати,
Нет трудолюбия - будешь ты бедным,
Так что не пролеживай дни на кровати.

И что бы не делал везде эти правила...
Законы созданы, чтоб их нарушать.
Кто знает, не жизнь ли нас заставила
Вперед идти медленно либо бежать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.