***

я никогда не думала что я тобой простыну
и что лекарства больше не помогут мне
но почему то я ищу причину
и недоверие испытую к тебе...

не может быть,чтоб ты такой хороший,
смог полюбить меня...совсем не ту
и мой  увы...характер невозможный...
сама порой стерпеть я не могу

порой мне кажеться что честно...
и искренне ты говоришь со мной...
признания,твои  мне слышать лестно
вот знать бы только,мне ль одной...


Рецензии