Вокзалы

Воспоминания вокзалов
Заставляют плакать в небо.
Вроде, вот ты стоял в зале ожидания,
А вот тебя и нет.
Унесли тебя ветра,
В поезде разочарований.
Мой милый мальчик,
Ты дороже всех мечтаний.
Перрон пуст и душа улетучилась куда-то туда.
Где твое сердце в такт с моим,
Где было хорошо нам двоим.
Я обещаю, что буду писать тебе письма,
А ты не забывай отвечать.
Знаешь, мой милый мальчик,
Я буду скучать.


Рецензии