В тиши

В моём сердце любовь твоя бьётся.
А моя - лишь тебе достаётся.
Все мечты за тобой улетают.
Без тебя дальше жить как - не знаю.

В этот вечер со мной остаёшься.
От меня - всё что хочешь добьёшься.
Слышу я, что не ровно ты дышишь.
Как крадусь к тебе я - не услышишь.

И вот, в этой тиши, только слышно,
То что я - сегодня не лишний.
И об этом давно уже знаю.
Для меня ты на свете - родная!

Сейчас знаю, что ты уж решила.
Ты про все невзгоды забыла.
Все печали сейчас улетают.
и дорогу назад - забывают!

Без тебя по ночам я страдаю.
И в тиши о тебе лишь мечтаю!
Но сегодня ты шепчешь мне:"Тише".
Хоть ответа затем не услышишь.

Мы проснёмся теперь уж под утро.
Никакой суеты здесь не будет.
Наше станет пробуждение тёплым.
Разговоров уж лишних не будет.


Рецензии