Убила я любовь

УБИЛА Я ЛЮБОВЬ…
И ЧТО?!
ЕМУ НАВЕРНО ВСЕ РАВНО…..
И ЭТО ВЗГЛЯД ВСЕ ГОВОРИТ…..
НО СЕРДЦЕ ЧУТОЧКУ БОЛИТ….
Я НЕ ЛЮБИЛА…НО ЖДАЛА….
А ПОЛЮБИЛА…..НЕ ХОТЕЛА..
Я НЕ ХОТЕЛА ТО СБЕРЕЧЬ……ЧТО БЫЛО НЕПРИКОСНОВЕННО
Я НЕ ХОТЕЛА СЛыШАТЬ ТО,ЧТО ГОВОРИЛ ОН МНЕ НЕ РАЗ…
ЭТУ ПОТРЕПАННУЮ ЛОЖ…И ХОРОВОД БЕСПЕЧНЫХ ФРАЗ..


Рецензии