Поздравляю, слонёнок!

(Поздравление в день рождения
 А.Н.Штурхалева)

Веселый, добрый, мой слонёнок!
Целую ушки-лопушки.
По жизни ты - большой ребёнок,
Взрослеть, пожалуй, не спеши.
Наивный - жуть, развесил уши,
Пиши, поэт, пиши, пиши!
Ты очень ценен для науки,
И свой талант не задуши.
Быть толстокожим не пытайся,
Иди по жизни твердым шагом.
Люби, целуйся, восторгайся,
Неси тепло, будь добрым магом.
Желаю счастья - навсегда!
Желаю Веры и Любви!
Пускай живет в душе Надежда!
Иди вперед! Твори! Живи!!!

                16.12.2014 г.


Рецензии