Для кого-то небо...

Для кого-то небо,  только небо –
Голубых ветров непостоянство,
Там, где облака с дождём и снегом
Бороздят воздушное пространство.

Для кого-то – это тайна, небыль.
Тем, кто наделён особым слухом,
Открывается иное Небо –
Обиталище Незримых Духов.

Ну а мне там музыки раздолье,
Рифм и смыслов хор многоголосный,
Творческого плодородья поле –
Только успевай косить колосья!


Рецензии