Время покажет

Былые годы,дни,недели.
Я всё ношу в своем портфеле.
Они лишь в памяти моей
Стоят как Питерский музей.

И всё, что может мне напомнить,
Так это место, где живу.
И те все лица, что осели
В моем сознании, в быту.

Но время показало всё
И помогло узнать получше,
Кто жмется к стенке в страхе мутном
И кто плюёт на спины пуще.


Рецензии