от поцелуев...

от поцелуев солнечного бога, Владетель Воинств, Ты, убереги!!!
Наставники меня учили строго - сок Вакха - яд! и от него беги!
сойдя в Аид, не принял очищенья певец Арго - в забвенье погружён.
лишь гении свободны от сомненья. я сомневаюсь, значит я - не он.


Рецензии
я гений или нет? вопрос - за ним ответ.
Конечно, гений я (сомненья затая...)

Смайл Лайф   08.05.2015 22:16     Заявить о нарушении