Разбитая любовь...

Прожили мы с тобой немало,
И через многое прошли,
Обиды, ссоры и страданья,
С тобой родная мы прошли.

Настал тот час
Когда судьба решила,
Что жить нам больше,
Не дано.

Она за нас всё решила,
И молча развела.
Но только в сердце,
Осталась огромная рана.


Рецензии