12. 13. 1997

Вы разошлись, как в море корабли,
Но через времена и годы
Вы снова встретитесь, поверь
И будет все, но по другому.
Ворвется вечное сметенье,
Как запах осени в распахнутые окна,
И чувств волна нахлынет на тебя
Как та девятая волна.
Будто цунами накроет с головой и уничтожит...
И вот, ты уже не помнишь ничего.
Но ее шикарные глаза,
Как два рубина на свету
Все смотрят на тебя с любовью!
Как Ева смотрела на Адама
Так и она, прекрасное творение,
Все смотрит на тебя
И больше нету ничего,
Ни бури, ни других людей
Сметенья нету больше и ненастья.
А только чувствуешь покой,
Который накрывает с головой.
И больше ничего не надо,
И не хочешь больше ничего.
Или по другому
Это называется любовь.


Рецензии