нам нечего сказать друг другу, кроме...

нам нечего сказать друг другу, кроме... «прости, я не хотела... подойди поближе...»

нам нечего сказать друг другу кроме, разве «после всех тех ночей и разговоров, что были между нами и бросали... мячи и камни в наши огороды...»

нам нечего сказать друг другу...

кроме, разве «прости, я не хотела...»
кроме, разве «зачем? неужто снова? неужели...»
кроме, разве «вот... зацепило.... и никак не отцепиться...»
кроме, разве «я чувствую тебя на расстоянии...»
кроме, разве «о больно... как же больно... обжигает...»
кроме, разве «всё полыхает изнутри... кулак в сплетенье... солнечном... выжженая степь...»


нам нечего сказать друг другу...

кроме, разве «поближе... подойди поближе... и не бойся..»
кроме, разве «я руки положу тебе на плечи... и посмотрю в глаза...»
кроме, разве «ты знаешь, что бы сбыть с крючка... той рыбе.. ей надо прямо на него поплыть... хотя и страшно...»
кроме, разве «вот так и мы с тобой – две эти рыбы... и на крючках сидим, да друг у друга... и держим, тянем удочки и лески... а надо – отпустить... ты понимаешь?»

нам нечего сказать друг другу...

кроме, разве «поближе. подойди поближе. и посмотри в  глаза  прямым мне взглядом. не отпускай. не отводи. и – глубже. ещё. вдыхай и выдыхай. и – отпусти....»

нам нечего сказать друг другу...

кроме, разве «прощай... прости... удачи... обнимаю...»

jb
14.12.2014


Рецензии