Моя мулатка

Красивых девушек немало
Возможно, ты не лучше всех.
Но для меня ты лучшей стала.
Признайся в чём же твой успех.
Глаза – два омута бездонных
Я в них  бесславно утонул
Такие  только у Мадонны,
Навеки я им присягнул.
Твои глаза мне ярко светят,
Как путеводная звезда.
Они везде меня приветят
И ободрят меня всегда.
Глаза твои–два чудных чуда,
За них готов я жизнь отдать.
Скажи мне милая, откуда
В тебе такая благодать.
А, впрочем, сохрани секрет,
Ведь в каждой женщине загадка.
Прекрасней глаз на свете нет.
Люблю тебя моя мулатка!


Рецензии