Крыша Мира

Моя жизнь песок, а сердце камень,
Из его высоких дивных гор.
Мой Памир! Ты знаешь он прекрасен,
Описать его не хватит слов.

Ты садись со мной на скорый поезд,
Мы туда рванем, не медля час.
Ты увидишь как танцуют звезды,
Над горами ночью страстный вальс.

Мы с тобой поднимемся на гору,
Там с горы достанем облака.
Ты почувствуешь, как нежный ветер,
С плеч сдувает волосы слегка.

Ты весь мир увидишь на ладони,
От Стены Китайской до Каира.
И мгновенье этот ты запомнишь.
Не спроста нас славят - Крыша Мира!


Рецензии