жена готовиться к сессии

Вечер, в комнате Танюшка
Книга замерла в руках
Психология, наука вызывает страх
Отложи-ка книгу, слышь-ка
Говорю тебе
Психологию, науку изучай на мне
Посвяти меня в глубины сердца твоего
Хочешь я тебе открою тайну бытия
Я хочу услышать слово
«Я навек твоя»


Рецензии