Ты хочешь, мы останемся одни?

Ты хочешь, мы останемся одни?
Ты хочешь, напишу тебе стихи?
Ты хочешь, будешь королем
Ты в нашем маленьком домашнем королевстве?
Ты хочешь, будешь для меня огнем?
И всю меня сожжешь ты наконец-то!
Ты хочешь, будешь для меня ты атмосферой?
И я тобою задохнусь, наверно…
Ты хочешь, будешь для меня грозой?
И нас любви ударит молния с тобой!


Рецензии