Бывшему приятелю иерониму пирожкову

НЕ  ПЬЁТ,  НЕ  КУРИТ,  НЕ  @БЁТ...
ЛИШЬ  БАБКАМ  ПОСМОКТАТЬ  ДАЁТ
ЧЛЕНООБРАЗНЫЙ  КЛИТОР...
МУЖИК  ОН,  БАБА  ЛЬ?..
ХРЕН  ПОЙМЁШЬ...
БЕЗ  БУТЫЛЯ  НЕ  РАЗБЕРЁШЬ -
ОН  ЛЕСБА  ИЛИ  СКРЫТЫЙ  @ИДАР...


Рецензии