Учителям

Я поздравляю всех учителей.
Пусть счастье в ваши двери постучится,
Пусть будут ваши дни светлей,
Грусть навсегда покинет ваши лица.
Учеников желаю вам прилежных,
Чтоб только радовали вас,
Улыбок радостных и нежных
И преданных, влюблённых глаз.
Пусть увеличится зарплата
Процентов эдак на пятьсот,
Чтоб отдыхали в Эмиратах
Хотя бы три недели в год.
Пусть ваша жизнь как сказка будет
И ваши сбудутся мечты.
Удача пусть вас не забудет
И дети дарят вам цветы.


Рецензии