43 Инферно мир

Кто скажет мне, 
      что есть полярность?
Быть может,
      Господа игра?
Добра со злом,
      и правды с ложью,
Иль просто
      жизни , маскарад?

Я видел все уж,
       в этой жизни,
 Спектакли,
        роли отыграл,
Смеялся, плакал,
        ненавидел,
Но жизни
       так и не познал...

Увидел зло,
        на свете этом,   
Спекткль тоже!
         Суета!
 Искал и правду,
          но не видел,
Души сиянья,
           никогда...

И вот однажды,
            преступил я,
Порог той двери,
            не простой,
 Что разделяет мир,
           тот тонкий,
От мира нашего,
            чертой...

Вошел тогда,
            в стремленье странном,
Внутри себя,
            я заплутал,
И надпись, в мире,
            том, кошмарном,
Что над вратами,
             прочитал...

"Забудь надежду,
             всяк сюда входящий!",
Над дверью слово, 
              говорит,
И всех там видел,
              в диком мире,
Огонь палящий,
              там горит...

Среди таких же,
              душ несчастных,
Потерянных уже,
              давно,
Мелькнула искра,
              вдруг случайно,
От света,
              где то высоко...

Схватив  за ниточку         
                надежды,               
И из последних сил,
                уже,
 На нем покинул,
                мир инферно,
 И стало легче
                на душе...

Оттуда вышел,
                в возбужденье,            
От мира страшного
                того,
Никто меня,
                совсем не понял,
 И не поверил,
                ничего...

И время снова,
                плен внушило,
Что был тот опыт -
                ерунда,
 Ну мало что,
                бывает в жизни!
Сходили ж люди ведь,
                с ума...

И начал я,
                искать ответа,
 Себе чтоб как то,
                доказать,
Что было все,
                полнейшим бредом,
Забыть,       
                и дальше продолжать...

Жить так,
                как жил,
Во тьме
                греховной,
Ошибки те же,
                совершать,
 И ничего совсем,
                не сделать,
Желает что,
                давно душа...

Чем больше я,
                узнать пытался,
Стараясь жизнь,
                свою понять,
Сильней тем более,
                убеждался,
И тяжко стало,
                мне дышать...

Открыл все вновь,
                уже в реале,
Ложь омраченья,
                осознал,
Страх Божий вновь,
                постиг в начале,
В путь новый, жизни,
                вдруг попал...

Искать спасенье,
                от инферно,
Ведь где то быть,

                должно окно, 
Пускай твердят,
                что Его нету,
Но Верю слепо,
                ВОТ ОНО


Рецензии