В какой раз

В какой раз будет у меня грусть, депресняк,

В какой раз будет состояние "никак",

Я не знаю, но не удивляюсь,

В какой раз чувства, а потом с ними прощаюсь,

Со временем попращаюсь с этим человеком,

Будет холодно, словно траве под снегом,

Будет больно, словно нож воткнут в руку,

И кому написать, когда плохо, какому "другу"?

Не кому раскрыть душу, дальше будет копиться,

И будет ли тот, кто за боль захочет извиниться?

Столько вопросов, ответов на них вовсе нет,

Если есть, то совсем не радуют, и пусть мне лишь 17 лет,

Но чувствовал боль, разную, и чувствую сейчас,

И лишь свет от экрана телефона, в который раз,

Хоть как-то помогает выложить мысли мои,

От боли пытаюсь скрыть чувства свои,

И подскажите, где найти свет во мраке и глуши?

Где найти искренность, когда нет души?

Где найти любовь, в окружении пустоты, эгоизма и злости?

Где найти милосердие, когда тебе ломают кости?

Вы не знаете где всё это найти, я тоже не знаю,

И уже не первого за боль душевную прощаю,

Ведь человек этот в этом не виноват,

Сам зациклелся, и этому поначалу был рад,

Но когда понял, что отсутствует взаимность,

Начинаю печалиться, но душа не уходит в повинность,

И всё, теперь сам с собой, полностью один,

Вот такой стала моя жизнь, грустна, и понял, что я кретин.


Рецензии