Забыла

Всё разрушили своими руками.
Но тебя не смогу я забыть.
Да, конечно ты всё это знаешь,
Что не в силах тебя я простить.

Что забыла меня - я не верю!
А прошедшие годы - не в счёт?
И уйдя, не хлопал я дверью.
Думал я, что потом повезёт.

Мы давно уж расстались с тобой.
Не могу я назвать это горем.
Но одно я скажу - это больно!

Не скажу я, про счастье с тобою.
Да и ты не захочешь поспорить.
Мы с тобою связались судьбою!

Вспоминаю, как давно это было.
Думал с счастьем пойду по пути.
А теперь ты меня уж забыла.
И огня - нам уже не спасти!

Что прошло всё - давно я поверю.
Ворошить только всё ни к чему.
Нет уж смысла с судьбою нам спорить.
Вспоминать, что прошло - не хочу!


(фото из интернета)


Рецензии