***

думаю, на сегодня мы закончим.
я простужена и расстроена.
у тебя много дел и другая женщина.
я на прощение не настроена.
и на пропуск сквозь пальцы не обучена.
и пусть без тебя не дышится.
и пусть лишь во снах тобою лечится.
мне сегодня вообще не слышится.
мне сегодня в любовь не верится.
мне ласки бы с горсть и вина глоток.
и пощечину, чтоб не плакалось.
и скорее..скорее бежать на восток,
чтобы сердце от боли не плавилось.
вот еще с одной глупой "вечностью"
я сегодня легко покончила.
у тебя много дел и другая женщина,
у меня - вкус вина и пощечина.


Рецензии