Детский сад

Отведу тебя я  в детский садик,
Где детишки бегают гурьбой.
Мне напоминает садик  детство..
Всё как в сказке,  и  пчелиный рой.

В саду играют дети и поют,
Учат азбуку, спят в тихий час...
Очень  весело, дружно здесь живут.
К ним приходит в гости Карабас.

Он показывает сказки,  кукол,
Дети любят очень Буратино.
Вот однажды залетел к ним сокол,
Подружился с девочкой Мальвиной.

Вылетает на прогулку с группой,
Кружит в небесах и охраняет..
Любит сокол поиграть с подругой,
Сядет на плечо и помечтает.

Детский садик как пчелиный рой
Там детишки бегают гурьбой.


Рецензии