Обниму своей молитвой...

Я  не  могу  обнять  тебя  руками,
А  значит, обниму  своей  молитвой,
Рассею  грусть, печаль  под  облаками
И  где  дефис  стоит, я  стану  слитной…

Я  не  могу  к  тебе  приехать, как  хочу
И  поболтать  с  тобой  за  чашкой  чая,
Пусть  ангел  прислонится  мой  к  плечу,
Прошепчет, как  душой  я  всей  скучаю…

Я  не  могу  тебе  всё  объяснить
За  что  люблю  и  как  порой  волнуюсь,
Всевышнего   всегда   благодарю,
Глазами  с  бирюзой   земной  любуюсь…

Я  не  могу   все  мысли  прочитать,
Что  бродят  в  голове  твоей  сумбурно,
Я  лишь  могу  волшебно  поддержать
И  луч  тепла  впустить  с  добром  под  утро…

Я   не  могу  судьбу  переписать,
Она   давно  расписана  всевышним,
Совет  могу  лишь  мудрый  подсказать,
Подругой  стать  тебе, родной, не  лишней…

Не  в  силах  я  терпеть  твои   страданья,
Все   ночи, думы  долгие  без  сна,
Всегда  на  грани, точке  ожиданья
Моя  любовь, апрельская  весна…

Я  так   желаю  счастья  тебе, света,
Покоя  и  душевного  тепла,
Со  мною  лира, смелая  комета
И  два  моих   магических  крыла…

Ты   далеко, я  не  могу  обнять  руками,
А  значит, обниму  тебя  молитвой,
Своими  золотыми  небесами
И  где  дефис  стоит, я  стану  слитной…

Мой  ангел  сильный, он  с  тобою  рядом,
Хранит  тебя  от  всех  проблем, тревог,
Под  зноем   раскалённым, снегом, градом
Волшебно  реет  флаг, любви  полёт…

Всё  будет  хорошо, моя  родная,
Все  испытанья  в  жизни  пустяки,
Но точно одну истину я знаю,
Там  впереди  счастливые  огни…


Рецензии
Всё будет хорошо, моя родная,
Все испытанья в жизни пустяки,
Но точно одну истину я знаю,
Там впереди счастливые огни…

Ты правильно сказала Света, за это я тебя Благодарю, многие прочтут и тоже самое скажут тебе СВЕТА!!!

Василий Гинин   16.12.2014 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Аль-Хальди   16.12.2014 02:32   Заявить о нарушении