Конь речной

  Вот про кого это, а? И ведь всё про одного:
  Эукариоты, животные,  эуметазои, двусторонне-симметричные, вторичноротые, хордовые, позвоночные, челюстноротые, четвероногие, млекопитающие, звери, плацентарные, парнокопытные, бегемотовые, бегемоты, бегемот обыкновенный.
  Такими многими словами, должно быть, характеризуется что-то очень большое, объёмное.
  И что значит, скажите пожалуйста, "обыкновенный"? А я вам скажу, что сам тот человек, кто это написал,сам он обыкновенный!
  Да вы посмотрите на них, на речных лошадок то есть.
  Сразу видно, какие они необыкновенные. Вам нравятся речные лошадки?
  Что до меня: я в них души не чаю. Разрешите высказать моё личное мнение об этих братьях наших бо'льших:
  Обратиться к ним хотелось бы так: " Здравствуй, душечка-тушечка!" Или короче: " Привет, душка-тушка!"  Нравятся мне почему-то эти кони речные. Все они разнохарактерные, если один гиппо-, другой уже поппо-. А кто, кроме бегемотов, может широко-широко раскрыть пасть, чтобы показать, что он или она- королева(король) бензоколонки или небольшого болотца? Да никто шире них рот не сможет раскрыть, хоть тресни! Нравятся они мне, хоть лягушку он скушай, хоть травкой животик набивай. Плотненькие они, толстоморденькие- гиппопотамчики, симпатичные.
  Я так считаю: хорошего млекопитающего должно быть много! Кто не согласен- пишите опровержение.          

http://m.youtube.com/watch?v=XdSfoO4Y_fg


Рецензии