901 Частушки На злобу дня 15 декабря 2014год

901Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Понедельник    15  декабря  -12С     2014года

2899
Кто есть кто , в гламуре ясно ,
это видно всем прекрасно .
Чем ярче , шляпка , для приманки ,
тем ядовитие  поганка .

США всегда себе на уме .
2898
Львы в полном разуме всегда ,
когда на  зебру нападают .
так и с ума, не сходит США
когда других , как липку обдирают  . 
2897
Если уж о критике ,
диссидентском  креативе ,
Сахаров в политике,
как сгущёнка в пиве .
-
08час00мин   15декабря  2014год.
Температура -12С
 облачно
Давление 725мм РТ ст.
Ветер С.В . 2 м/сек
влажность 87%
Восход 09час 06мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии