***

Слушай , да хватит писать.
Мы все уже выяснили.
Словами звонко оглушать,
Которые очень сильно зацепили.

Ты телок меняешь , мне больно смотреть ,
Что каждая шлюха заменяет меня ,
Ты должен был в аду гореть ,
Но жаль память нельзя стереть.

Ты доводишь меня до истерик.
Мне так нравилось тебя обнимать ,
В голове моей постоянный крик.
Заткнись же наконец , твою мать.


Рецензии