Новый Год! Для Дашеньки!

Этот,   славный   Новый   Год!
Соберёт   у   елки   нас-
Встанем   дружно   в   хоровод,
И   веселья   будет   час...
Будем   петь   и   танцевать-
За   это   нам   подарки.
Будет  елочка  сиять-
Вся   в  игрушках     яркая..

Хороводят     возле     Ёлки:
Дети,   Дедушка     Мороз.
Блестят  её   иголки;
И   гирлянды,   что   в   разброс.
А ,   Снегурочка  -  краса!-
Очень    длинная    коса,
В   шубке    белой , с   пояском,
И    с    волшебным       туеском.
В    том    туеске     конфетки!
Вы   подходите     ,детки!
Кто     станцует    и     споёт-
И    конфетка   прямо    в   рот!
Залетит,    как      бабочка!
Она    во     рту     растает!
Даша,    Вася,       Славочка-
Стишки     Барто     читают!
Ах!  Милые   вы   детки!
-Вам   за   стишок   конфетка!
Смеются,    веселятся!
Волшебство ,    да       чудеса!
И   не    хотят     прощаться
С    тобой      елочка   -   краса!
Не    устали    танцевать,
Румяные   как    розы,
Не     желают    отпускать-
Снегурку    и   Мороза!!!

откорр..

2014г.Ср Аз.(Д-Л)Я.З.А


Рецензии
Настоящий сказочный праздник Брависсимо

Ольга Новосветловка   19.04.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   19.04.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.