Нет мыслей, но всё хуже как-то

Нет мыслей, но всё хуже как-то,
Неизвестно причины грусти, но есть присутствие факта,
Того, что она есть и сейчас проявилась,
И не помню, когда что-то светлое мне снилось,
Столько придумывал, а теперь мучает совесть,
А после прочтения моих стихов, можно написать повесть,
О моих состояниях, о моем прожитом времени,
О всяком моём душевном мнении,
Может проявлю злость немного, или безразличие тут,
Снова мои слова о чем-то соврут,
На улице похолодело, а внутри не теплело,
Всю новую боль и старую нутро терпело,
Я не рад тому, что вокруг и внутри сейчас,
Но поменять не могу, не стараюсь, столько пустых фраз,
Покажется, что тут чувства есть, но не так,
Покажется, что смысл есть, но это не так,
Мой поезд по пути слетел с рельс в пропасть,
И для кого-то радостная или печальная новость.


Рецензии