Любимой девушке

Люблю тебя цветок мой нежный,
Прошу тебя дай мне надежду.
Ты очень классная поверь,
Прошу тебя открой мне дверь.
Влюбился в красоту я глаз твоих,
Наша любовь делится только на нас двоих.
Влюбился я в тебя как мальчик,
Куплю тебе кольцо на пальчик.
Без тебя я умераю,
Хочу к тебе моя родная.
Мне фигура нравится твоя,
Ты красавица моя.
Надеюсь мы с тобой надолго,
Как речка Кама с речкой Волга.
Волосы твои прекрасные,
И улыбка твоя классная.
В твоих глазах я вижу ласку,
Как будто-бы попал я в сказку.
Хорошо стаёт мне,
Когда я вижу тебя во сне.
Не хочу я просыпаться,
Хочу я там с тобой остаться.


Рецензии