Утони

Тихо.В душе пустота.
Я мечтала всегда.
Тонуть в своих мыслях. 
Но боюсь иногда.
Что будет больно.
А потом я свыклась.
И скрылась в стихах.

Быть может поздно что-то менять.
Но по-моему , ты должен знать.
Что есть лучше тебя.
Собираюсь тебя забывать.
Все кончено , нас больше нет.

Дарю тебе последние строки.
Чтобы ты понял.
Теперь только упреки.
Ты просто сердце сначала отдал.
А потом со злостью отнял.


Рецензии