***

На самосуд.
Устами врут
Людишки,
Их мысли
Чернеют,
Как плут

Заберут
Слова и строчки,
Которыми
Били
Прям в сердце
По почкам.


Очерки
Почерком ровным
Ложатся
В тетрадку,
Люди грызут
Друг друга
Из-за любви
И нехватки

Времени,
Все проверено,
Верь мне,
Как мусульманин
Вере верен и

Глазами трепетно
Скрывает
Мира тлен,
Вставай скорей
С колен,
Это плен,
Людской заботой
И душою
Ослабел.

Пробел
В жизни,
Выясни
Суть.
Забывчивость писем.

Людям не нужно
Слышать правду,
Лучше краски и кисти
Искра вытеснена.


Рецензии