Дни проходят, а боль остается

Дни проходят, а боль остается,
 В сердце, чувства не найдутся,
 И к вечеру, всё сильнее,
 Внутри холодеет и всё больнее,
 Будет, когда напишется следующая строчка,
 Но важно, что между нами, запятая или точка,
 Потерянные слова вспоминаются,
 В стенки души ударяются,
 Как говорил не то, что хотел,
 Как о написанном стихе, сожалел,
 Что сюда вложил? Грусть? Любовь?
 Но вряд ли что-то, и больно вновь,
 И тишина вокруг, лишь я один,
 Мне одинокий мир вообразим,
 Когда каждый день новые лица,
 И перестают летать на небе птицы,
 В какой раз придется привыкать,
 К чувствам, к тому, что будет убивать,
 К голосам и шуму, к взгляду и глазам,
 Путаться начинаю в себе сам,
 Пусто и безразлично, но снова,
 Чувство и такое же слово.


Рецензии