***

Давай забудем все наши ссоры,
И никогда не вспомним их,
Давай с тобой мы будем вместе,
Давай разделим счастье на двоих.
Давай сбежим с тобой от этой жизни,
Забудем о проблемах навсегда,
И будем мы с тобою вместе,
Лишь только ты и я.
Мне очень хорошо с тобою рядом,
Мне нравится когда со мною ты.
Мне нравится,как ты меня целуешь,
И прижимаешь ты меня к себе.


Рецензии