Одиночество

Время, когда с самим собой наедине,
Не радует, и не утешает вполне,
В памяти все чувства, вся боль,
Моменты, когда играл чью-то роль,
Буду честен, были фальшивыми чувства,
Говорил что-то, а внутри пусто,
Много надеялся и сам грузился,
И не знаю, чего этими стихами добился,
Если кому-то лично написан, то приятно,
Если в общем о себе, то всё внятно,
И не знаю, для кого пишу, для себя или нет,
Но никого не радует этот бред,
Для чего пишу, тоже не знаю,
Кого-то тут вспоминаю,
На кого-то трачу свои строки,
На чью-то душу свои злые вздохи,
Злость и ненависть, доброту и память,
Но эти мысли самого меня ранят,
Грустно от одиночества, жалость,
Ни сочувствие, ни радость,
Поедание самого себя изнутри,
Неизвестно, что из себя представляю внутри.


Рецензии