Волк

Мой волк скитается в заснеженных полях
Свои следы он заметает белой пылью
И все что я  могу о нем сказать
Не кажется мне былью...

Мой волк прекрасен в полночь под луной
Он очертанием стреле подобен
Под звездами его сияет путь
Велик и скромен

Свободной дерзости полны его движения
В густом и черном мраке чутко слышится дыхания тепло
И вдруг внезапно как к виску прижатый ствол приклада
Почувствую я взгляд его


Рецензии